MINHA INSPIRAÇÃO

Na negra imensidão, à luz da lua,

Pressinto, dos teus passos, a chegada.

Te busco na clareza que flutua...

Vem! Minha inspiração, tão desejada.

Vem logo! Pois sem ti me sinto nua...

sem teu calor... congelo, não sou nada!

Na madrugada, longa, que me espia,

no negro e denso véu, da noite escura.

Te quero, só teu sonho é quem me guia...

e faz brotar meu verso... da amargura.

Contigo, perto, chega a poesia...

e a dor da solidão em ti se cura!

Vem! Minha inspiração te espero agora,

aquece o meu poema, tão sem graça.

Sem ti o meu sossego vai embora...

E tudo que eu sonhar, será fumaça.

Por isso, que te imploro, nesta hora:

Vem! Linda inspiração! Corre e me abraça!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/03/2009
Código do texto: T1508759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.