GOTAS DE AMOR

Dilacera minha alma sempre que me invade um pensamento seu.

Me angustia sentir o carinho que não tens por mim.

Faz mal não sentir o cheiro do teu corpo cansado ao meu lado.

Retira totalmente o meu prazer de viver se não estas perto.

Te preciso assim como um vicio que não tem fim, mesmo quando tento resistir.

Me falta o ar quando por qualquer motivo se zanga, sinto como se o mal que lhe fizera a mim tivese atingido.

Sinto arepios absurdos quando penso que alguém te possa ferir, porque sei que também vai doer em mim.

Que sentimentos são estes que ensistem em me fazer chorar.

Que alegria é esta que sinto quando me abraças, que mais alguém pode pedir a Deus além de algumas gotas de cinsero amor.

Que mal pode isso fazer a um ser que assim igual a mim só quer o direito de ser feliz,me ajude a continuar a sorrir.

isa guz
Enviado por isa guz em 25/03/2009
Código do texto: T1505928
Classificação de conteúdo: seguro