Hoje estou assim...

Sem motivos eu penso,

em tudo aquilo que não tenho respostas...

O medo atormenta, dúvidas, incertezas!

Tantas pessoas que procuram por um simples detalhe: obter felicidade

Felicidade, que vem de onde?

Penso...

A sabedoria é a aliada das minhas dúvidas, ela me abre os olhos...

Percebo, que a felicidade nada mais é, que um simples meio de viver, você escolhe, você a encontra...

Seje sábio, e encontrará a felicidade!

Mas e a vida, será se todos somos dignos da felicidade? ou será que apenas alguns terão o privilégio?

Não sei!

Talvez você seje sábio, e terá felicidade, ou talvez ...!