Há no ar um som de folhas
sendo arrastadas pelo vento
compondo um adágio outonal
em dueto com pássaros que cantam,
Eles harmonizam a canção
sem saber que enfeitam de sons
a natureza semi adormecida
nessa inusitada combinação de vozes,
Meus ouvidos captam a melodia
e minh'alma flutua ao sabor dela
também compondo um adágio interior
solando piano em notas simples da minha vida
no "pizzicato"orquestral  da natureza como fundo


24/03/09  **Marilda** (lavienrose)

                  

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1502972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.