CÍRCULO DO AMOR
Eu ainda me lembro bem,
De quando a gente se separou.
Foi tolice acabarmos,
Com toda aquela história de amor.
O mar como sempre,
Se juntou ao pôr do sol,
Entrou com tudo nessa onda
De reconstruir o nosso amor.
E o triunfo aconteceu,
Mais uma vez nos encontramos,
Brigamos contra o destino,
E provamos que nos amamos.
Mas foi apenas por um tempo,
Mais uma vez nos separamos,
Fui ver o mar e o pôr do sol,
E nós nos reencontramos.
E assim vai ser pra sempre,
Nossa vida é um relógio,
Os ponteiros girando em círculo,
Num dia de 24 horas.
Nós dois sempre brigamos,
O mar e o sol, vai e nos une,
Mais uma vez nos encontramos,
E o destino age e nos pune!