Tarde triste

Tarde triste
Tarde chata.
Tarde fria
Me maltrata.

Tarde infinda
Vida minha
Na agonia
Da minha vida.

Melancolia de vida
Melancolia de nada
Nada de vida
Vida de nada.

Tempo chato, antipático
Antipatia de tudo
Tudo virado
Tudo de nada.