dor noturna
dor noturna
quero no frio da noite
fios de cabelo
para me aquecer,
quero no longo inverno
seus labios que fa;am
o mais esquecer,
quero na tal madrugada
a tal da geada
sequer conhecer.
entao desta anestesia
que trazes na lingua
me fazes beber,
para ferver o meu sangue
ai nos seus braços
vou adormecer!