O TRAÇO, O RASTRO

Sou todo o tempo gasto

Sou todo o tempo posto

Em rotinas

Em carinhos

E na ilusão de ser feliz

Na intenção e por um triz

Fui viver

Além

Do que mesmo imaginei

Viver um dia

Amém