Náufrago
Acordei vi o sol brilhar
Sem razão estou bucólico
Tenho um caminho a trilhar
Um tanto quanto insólito
Naveguei entre emoções
Que cairão como chuva
Em fatais tentações
Sobrando nas curva
Desse imenso olhar
Quantas as palavras desse amanhecer
Esquecer à razão, só esquecer...
Vendavais sem direção, naufragar...
Sem o medo de me afogar, nesse olhar...
Pedras que atiro no caminho
Vão e voltam em desalinho
Em revolto mar me atiro
Navegar entre palavras, espinhos...
Navegar, somente navegar...
Somente olhar por olhar
Dentro desses olhos
Nesse mar me atirar
Nesse olhar me atirar
Nesse negro olhar
Somente navegar
Sem saber o mar
Por esse verde olhar