sem nexo
como nao querer
como nao me perder
como nao te amar ?
como machucar
como magoar
sem sentir pesar?
como dizer nao
recusar perdao
e nao definhar?
como agir assim
tropeçar,cair
sem se arranhar ?
como ser assim
distante de mim
e nunca soluçar ?
como nao chegar
abraçar,beijar... ?
-melhor nem falar ! ! !