UM NOVO DIA
A lua tímida se esconde lentamente,
Cedendo seu lugar ao rei Sol
Que desponta,
Que irradia,
Que ilumina...
Desta paisagem bucólica
Surgem os pássaros,
Vindos de todos os cantos
Que reverenciam,
Que encantam,
Que nos alegram...
Flores mil desabrocham
Nesta manhã radiante
De luzes e esperanças,
Onde nuances de cores se mesclam
Espetáculo maravilhoso da natureza
Que nos é ofertado todos os dias,
Mas que nem sempre agradecemos
Nem sempre observamos
Nem sempre valorizamos
Nem sempre ...