**NO REGRESSAR DA ALMA**
Vania Staggemeier
Meus olhos olham atentos...
Para o invisível que ninguém vê...
Desejam o impossível...
Esperam por sonhos a se realizar...
Em meio a tempestades...
Atordoei minha alma...
No silêncio demasiado...
Lagrimas vertem de meus olhos...
E na poeira da estrada ficou apenas...
Passos de alguém que sonhou...
E ousou se arriscar...
Desejo a todos um lindo dia...
Sem nenhuma calamidade...
Perdoem-me a ausencia...
Estou um pouco triste...
Ontem uma amiga veio a falecer!
Imagens acima da net!