Cantar o amor
Canto o amor
E espanto a dor
Com amor...
Tudo é beleza e cor!
O amor está nas flores!
Na música...
Nos poetas; pintores...
O amor puro é sensível, SIM!
Como a inspiração que bate aqui!
Esta é fruto de emoção!
E sai (toda) do coração!
Como dizei que isso não é Amor?
Se, o Amor está na Arte!
A Arte pura e bela, que cria, em nome do AMOR!
Simone Bernardes