Vento Ligeiro

Vento Forte

Efeito rápido

Cara de bode

Moça ágil

A saia quase subiu

Fiquei vendo

A moça sumiu

Quase caiu meu queixo

Não vi nada

Só um pouco das pernas brancas

Nem seu rosto de fada

Estava de costas como tantas