Como se nasce o dia
Tem uma fogueira lá fora
Vem ver Vida
Vem ver a fogueira lá fora
Vem! Vamos Vida
tá bem mais quente lá fora
junto ao calor da roda
Há pessoas cantando lá fora
Há pessoas dançando a roda
A fogueira os esquenta na roda
O fogo os proteje do frio lá de fora
Vem Vida!
Sai desse encerramento
junte-se a roda!
Os pássaros dormem,
as estrelas brilham,
as árvores balançam
o vento sopra.
Pessoas cantam a roda
Pessoas dançam a roda
Aos poucos a escuridão se vai
surge o sol
nasce o dia
Vem cá ver Vida
como se nasce o dia