Clara Escuridão

O sol se foi...

Veio o entardecer,

A noite toda reluzente...

Estrelas inundando os céus

Luzes distantes...

A lua se esconde,

Noite escura!

Ele retorna!

Dissipa as trevas...

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 16/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490337