fossil vivo
a pedra,a dor desconhece
corroi-se,contudo nao envelhece
verdade que sendo pedra,nao cresce
nao lembra,nao chora, nao padece
e eu barro emotivo,me acabo
volvendo no ser o limo que me consome
a vida um bem tao raro cobra seu preço
ser homem :eis o mal de que padeço !!!