Destino...

Salta o sol da linha do horizonte

alargado no mar de calmaria

Saltam sombras

seres que dormiam

Levantam-se para mais um dia

Passam presas

às pessoas apressadas

inundando como a luz esse lugar

Correm essas sombras deformadas

costuradas pelos pés

ao calcanhar.