PASSADO PRESENTE
Não quero falar do passado!
Que teima em ressurgir
Quero viver um presente
Que é um presente!
Tempestades existiram
Lavando o chão, removendo
O lodo que encobria
O brilho, o fulgor, a cor
O presente se fará passado
E no futuro vindouro
O brilho da alegria
Fará da vida, seu nascedouro!