ANSEIO...

Nesta noite...

Sinto que meu corpo quer algo mais...

Não quer apenas promessas vãs...

Ele exige curas...

Para os momentos efêmeros...

Que cauterizem seu coração que sangra...

Cansei de ansiar menos do que mereço...

Anseio muito mais...

Talvez até mais do que a vida permite...

Quero saborear de verdade o amor...

Não desejo apenas uma réstia de felicidade...

Quero-a plena...

Mesmo que possa extrapolar a realidade...

Desejo viver momentos eternos...

Ultrapassando nossos anseios...

Passo a passo...

Lentamente descobrindo a paz...

A tanto aguardada...

Que alçara nossas almas...

Alcançando o desejo a muito esperado...

(Ocram 29/04/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 01/05/2006
Código do texto: T148618
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.