FORÇA!

Força sempre é para montanhas!

Preciso dizer isso aos que me cercam.

Vez por outra é preciso chorar e arder,

A despeito da força que virá a seguir.

Seguir é para humanos!

Preciso dizer isso a mim mesma.

Sigam-se os caminhos que a vida propuser,

Vençam-se as batalhas que o mundo travar,

Mas tudo isso, depois de chorar.

Lágrimas fortalecem porque limpam as entranhas.

Amigos altivos, me ouçam:

Força sempre é para montanhas!

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 12/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1483658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.