Cansado

Cansado de tudo isso

Dessa nota, desse tom

Desse timbre, desse som

Da mesma pose pra fotografia

Do mesmo problema de terapia

Cansado do mundo e dos seus reis

Teorias complexas e suas leis

Cansado dos governos das sanções

Cansado do mesmo número de cancões

Dos mesmos problemas dos corações

Das Igrejas e das orações

Cansado da vida como ela é

Cansado de deixar ela me levar

Pra algum lugar onde não quero estar

Cansado do pensamento positivo

Da toalha molhada

Do chuveiro queimado

Do leite coalhado

Da internet lenta

Do mito e da lenda

Da casinha de sapê

Cansado dos verbos transitivos diretos

Da prova de química

De Física

De Biologia

E não se esqueçam da metemática!

Cansado de sorrir

Cansado de chorar

Cansado de amar

E de odiar

Cansado de sonhar

E acordar

Cansado de ser

Cansado de estar

E cansado de memorizar os outros verbos de ligação

Cansado dos mundos

E dos fundos

Das pessoas

Dos animais

Cansado dos problemas político-sociais

Estou cansado de me cansar

E por isso mesmo por aqui irei terminar

Espero que leia tudo isso

Sem se cansar