Auscultando.

Tenho um silêncio que especta,

observa, sente, se manifesta

em meu olhar quietinho, dormente,

nada ativo, ausculta cabisbaixo...

em cilios molhados,

de saudade embaçados

em consonância de almas que choram

em ternura triste, leve, aconchegada

em desencanto...e boa des- ilusão...

É real...para olhos bem abertos...

Novos olhares, nova atenção,

se tocam mãos maduras,

se aquecem em ternura...

aproximam o coração...

Se faz tarde...

Nova luz clareia, silente,

esmaecida, serena

em tons agridoces...

como se fosse

recriar a eternidade....

Gaiô.