Desconforto
Amanheci apertada pelo azul
Contrariando meu conforto cinza
Rosando a face, abrindo os poros
Desmotivando minha essência...
E o amarelo reinante, absurdo
Gargalha, debochando o meu drama
Crueldade...
Bendito seja o oceano cinzento
Coalhado com nuvens gestantes
Prontas a parir minhas vestes!
(Lena Ferreira)