VIVER

VIVER

Viver neste planeta
quanta melancolia,
que esforço é viver
no meio de tanta hipocrisia,
onde somos cercados
de de falsidades e mentiras...

Qual a recompensa que sobra?
Qual a verdade que é dita?
Qual o significado do esforço?
Melhor ser uma arvore frondosa
que no alto da montanha,
merece nossa admiração.
Pelo que faz,
pelo o que é,
e pelo que representa
para a vida do planeta

Rogério Miranda
poeta da paz



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/03/2009
Código do texto: T1472078