Ciranda

Roda a roda da ciranda

A criançada toda a rodar,

Rindo em coro como banda

Girando, dançando a virar.

Acaba uma modinha

Vem outra mais alegre ainda,

A molecada na rodinha

Brincando numa pureza linda.

Vira pra lá, vira pra cá

Todo mundo dançando,

De uma lado para o outro, tatatá

Enquanto o tempo vai passando.

Hoje não tem criança na praça

Agora os risos são raros,

Não mais aquela graça,

Só o barulho dos carros...

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 06/03/2009
Código do texto: T1471657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.