Fiquei surpresa

Que impacto acabei de ter

Não imaginei que seria assim

Por tanto tempo quis te ter

E você logo fugiu de mim.

Hoje o tempo passou

Cresci, mudei completamente

E o amor se transformou´

Em algo indiferente.

Olho para você e não há nada

O amor que sentia esfriou

Mas te ver ainda maltrata

O que senti profundo marcou.

Você partiu e eu perdi

No funfo era apenas criança

Da magia não esqueco

Em teu olhar de esperança.

Guardo um imenso carinho

E nunca vou te esquecer

E aqui em meu cantinho

Para ti ainda vou escrever.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 05/03/2009
Código do texto: T1470827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.