Brisa
.
Balanço os cabelos na brisa suave
Enquanto caminho pela areia
Quente. Pensamentos, muitos,
Vêm e vão, ritmados pelo vento
.
Ah...Quisera as ondas salgassem
Minha mente, colocando tudo
Em ordem real...Mas não. Me fazem
Devanear com um futuro brilhante
.
Utopias, brisa, sereias, espumas...
.
Balanço os cabelos na brisa suave
Enquanto um dos pés pela areia
Desliza. Pensamentos, poucos, ficam:
Tentam me convencer que sou poetisa...
.
Lena Ferreira-04/03/09