Cenário irreal

 
 
Lindo sol poente,
Fluorescente
Cenário irreal.

 
O seu colorido,
É algo divino,
Nesse arrebol.

 
A brisa leve,
Beija o meu rosto,
E com ela vai, 

 
Toda a magia,
Desse seu encanto,
Que ficou pra traz.