Antes de dormir
**** Antes de dormir ****
Fecho meus olhos e viajo em novas possibilidades,
Divago entre os certos, os errados e facilidades,
Creio no momento que se faz e receio o fim da tranqüilidade,
Sonho de pés juntos, entre dedos e mãos, desejando agilidade,
Creio em mim, no meu sonho estigmatizado e na certeza que trará
melhores novidades.
Gildênio Fernandes