DOAÇÕES DIVINAS

A tarde se debruça

meigamente nos braços da noite,

e uma intensa

e divina luminosidade

perdura pela madrugada...

O Sol desperta sorridente

com os encantos de uma deusa

com o nome de Natureza.

Toda beleza é transferida

para mais um lindo dia...

Toda beleza é transferida

para mais uma bela noite...

___________________________________________________________

______________________________________________

______________________

______

- Águas Lindas - GO - 02 de março de 2009 -