Simples gesto é sinônimo de amor
Para o amor não existe estação
é uma planta crescente
precisa cuidado e afeto
com liquido da compreensão
Não se rega apenas de beijos
carícias ainda é pouco
para quem é merecedora
entrega mútuas e ensejos
Também o imenso {respeito}
verbo ou metáfora
de quem gostamos
uma cobrança não tem jeito
Na rotina um mero elogio
no cotidiano
rico sinônimo de amar
um abraço aqueçe o frio