Sublime natureza
Deus criou tudo com perfeição...
Fauna, flora, nos proporcionando inalienáveis sensações...
Ao visualizar a natureza com intensidade...
Deslumbro-me com toda a variedade!
Cachoeiras, bosques, terras iluminadas...
Nada como ver paisagens magníficas ao caminhar...
Sentimento mágico penetra no coração!
Vem do fundo da alma uma sublime emoção!
Façamos do verde interminável esperança...
Façamos das rosas estímulo para o amor...
Aproveite com cuidado as maravilhas do senhor...
Não tire do campo seu intocável valor!
Mergulhar em rios, lagos é sentimento que não dá para explicar...
Assim como apreciar o amanhecer, o luar...
Como é gostoso sentir paz em nosso interior...
Como é bom apreciar belíssimos "retratos" com louvor!