Caminhos de Luz
As formigas chegam e se abrigam!
A minha nata doçura brindam!
Um ágil trabalho, elas exemplificam!
As flores se multiplicam!
O jardim, então, é regado!
(com muito amor e carinho)
Então, na paz, cultivo meu caminho!
Lá de cima, as estrelas e os astros me guiam!
Uma Nova Era me anunciam!
E para Luz Eterna, me convidam!