SAPOS COAXAM
Eles permanecem na lagoa.
O tempo...
Ah, o tempo passou!
E como passou!
Mas os sapos estão lá.
Coaxando.
Fico de longe escutando.
Pensando.
Passou o tempo.
E eu?
Eu passei?
Tanto andei.
E estou neste lugar...
A ouvir os sapos...
A pensar.
Tantos anos que pra eles um poema construí...
E hoje?
A escrever outro... estou aqui.