HIPNOSE DOS SONS
Ando.
Paro.
Penso.
Absorta em meus pensamentos...
Ouço sons
Que de mim mesma ressoam,
Em compassadas vibrações.
Que me fazem meditar,
No sentido,
Na razão
Desses fortes gritos,
A despertar solidões!
Ando.
Paro.
Penso.
Embevecida na hipnose desses sons...
Quero silenciá-los, mas não posso.
Corajosamente
Procuro palavras,
Como tesouros em oceanos,
Mas estas se escondem,
Nos meus cruéis desenganos...