sem fim
longe...muito longe...
o pensamento não chega
nem imaginação alcança
o breu,senhor absoluto
o luto eterno
a escuridão espessa
a solidês da solidão eterna
frio de caverna
o universo e seus confins estranhos
nada acontece...
porque o tudo e o nada se confundem
pode não haver o tempo
que tanto se perde pora aqui
juntos, o ontem, o hoje e o amanhã
lugares que não se sabem
vazios que não se medem
onde o ser e o não ser, não é a questão
o ser é criado onde o nada subsiste
não é alegre nem triste
não existe...