BORBOLETAS
Voam, revoam.
Meus sonhos povoam.
Borboletas de tantas cores.
Pintadinhas, rajadinhas.
Tão lindas.
Tão belas.
Rodeiam as flores...
As rosas vermelhas, rosas, brancas e
amarelas.
No jardim uma admiradora eu sou.
Na vida, como a borboleta, eu vôo.