fotossíntese
Luzes são primas do tempo,
viajam no vento
mas nunca se apartam de nós,
vem revelando segredos,
espantando medos
perdidos na noite feroz.
Vezes nos cegam os olhos
mas mostram caminhos
e os ninhos pra aves do céu,
outras nos abrem clareiras
rompendo barreiras
rasgando, da noite, o seu véu.
Ó luz da esperança do verde
nós queremos ver-te
na mente do filhos da terra,
sempre trazendo a esperança
que,feito criança,
percamos os trilhos da gerra.
Ó luz da aurora dá-nos o sol!
brilhando a rua
em que os sonhos vagueiam.
luz da verdade
brilha e me ensina
dá-me o azul dos seus olhos,
menina.