água viva
água viva,
vida ,tempestade,
na cidade,vento
em furacão
pensamentos mórbidos
pesadêlos sólidos
que solidificam
a solidão.
Um pressentimento
é devaneio,
na lógica não tem
premonição.
Máquinas insanas,
bélicas e humanas,
fazem guerra contra
a emoção.
Se em cada cabeça
há uma sentença,
se o que a gente pensa
é ilusão
somos tão culpados
quanto quem
nos condenou,
somos prisioneiros
da razão.