Regresso
Foi assim que vieste sorrindo me cortando
Com aqueles teus olhares de mil palavras
Escondidas dentro de teu segredo mais comum
Desenhava teus passos em meus pensamentos
Imaginava cada segundo no afago de teus cabelos,
ora solto,ora preso definindo cada
Movimento de tua sedução,era onde me perdia
Era onde flutuava,como num céu infinito
Onde só tu me levaria e me conduzia
na imensidão do sem fim...
Wander Almeida