Uma orquestra afinada fêz espetáculo grátis, com muito som e alegria,
era formada por um passaredo
que no jardim fazia estripulia

Foi lentamente que tudo começou
chovia fino na tarde calorenta,
como se fosse tudo bem ensaiado
veio a música, nunca ouvi tão barulhenta,

Cantaram saudando mais um dia
que se foi no horizonte, lentamente
na roça tudo começa a adormecer
e o sussurro da noite se faz presente,

Um fascínio rodeia minh'alma
como sempre nas letras em acalanto,
frente à face ainda oculta da lua
como o passaredo tento um novo canto!



23/02/09   *Marilda* (lavienrose)
                    Foto:Marilda

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/02/2009
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T1453883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.