Borboletas beija flôres
Vi a moça borboleta
e o beija flor criança,
em brincadeiras e danças,
em sorrisos e caretas.
Asas coloridas voando
em volta das flôres.
Arco íris de cores;
tanto encanto rimando.
Beija a flor, borboleta flor.
Flor borboleta, seja amor
em canções azuis, amarelas
feito alegrias singelas.