Amar é...

2004

Amar é amar o luar

É amar o amor da Lua e do Mar.

O amor do Sol e da Lua.

Amar é amar a amizade entre a Lua e as Estrelas e a

liberdade das nuvens e dos pássaros.

Amar é amar o carinho da Natureza por nós.

É admirar e respeitar cada árvore.

É saber admitir que as flores são bonitas e cheirosas.

Amar é ter coragem de amar.

Cada coisa, cada canto, cada pessoa.

É saber admirar o mundo onde estamos.

Amar é dar valor a cada pedaço da vida.

É saber sonhar, realizar, desejar.

Amar é lutar pra conquistar.

É saber amar a si mesmo e ao próximo.

Amar é saber preservar tudo isso para que um dia possamos aprender o que é amar!