Me recolhi em teu ventre 
E lá dentro entrei, e te vi
Tão soberba e verdejante, ri
Das clareiras que se abriam em me reter!

Salpicos de uma paz
Governada por uma estrada
Curva e cheia de pedras
Foi terminar no paraíso que me refaz!

Sentir toda essa fotografia
Unida em retoques de divinos pincéis
Que a natureza recebeu, por seus fiéis.

Ah! Extâse das almas em retidão
Retinas que se quedam em maravilhas
Pela visão do amor, em transparências líricas!

Fotografia: Regina Kreft
Termas de Jurema Pr