CABIDE

No cabide do tempo

Pendurei as horas

Fossem roupas em desuso

Deixei os dias confusos

Fusos de um mesmo agora.

Deixei o passar desatendo

As coisas do lado de fora

O agora é meu momento

O amanhã, esquecimento

E o ontem mandei embora.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 17/02/2009
Código do texto: T1443768