LÁGRIMA

Envolve sentimentos, segredos, mistério...

carrega nos seus frascos perfumados

reflexos vestais em ânforas luminosas.

Aqüífero lacrimal

Néctar afrodisíaco, afogueado, frio...

envolve-o a seus corpos anelados

singrando a pele no caminho de rosas.

Oceano divinal

Rasga deste ventre mortal todo vazio...

cobre-o das insígnias dos principados

aborta deste corpo as feridas dolorosas!