FÉRIAS......
Meu coração está cansado
E a vida muito mais séria
Nesse caminho desencontrado
O melhor é ficar de lado
E por uns tempo sair de férias
Rever os meus conceitos
Colher flores n'outros jardins
Não, isso não é um fim
Só quero descansar no peito
Um coração confuso assim
Vou mudar minha conduta
Escrever sobre outros temas
Pois o amor causa problema
Vou me isolar numa gruta
Deixar de férias meus poemas
********************************************
"Parar é preciso, para poder ir mais além..."
(Edil Franci)
Meu Anjo Ri e Chora, Isso Amendronta...
com amor
Edil Franci - SP - BRasil