Voar
 

     Voe a ave que feliz segue
     novamente à busca de um ninho
     Voe ave que não se prende
     a nenhum obstáculo do caminho

     Voe ave, qual vento em rajada
     porém serena acima das nuvens,
     impassível, sem temer a jornada,
     sabendo onde é o seu destino

     Voe ave, pelos ares matutinos,
     envolvida num quê de nostalgia,
     leve contigo um pouco do amor
     que consegui te ofertar um dia


          15/02/09     **Marilda**(lavienrose)