Viagem

Pensas viver

no planeta marte

Te faz infeliz

Um lar permanente

E a ânsia de andar

é o teu estandarte

Pois um trem vai partir

já para o oriente

Não tenhas medo,

embarca e parte !

Despede-te dos teus

com o olhar sorridente

Verás já o feito

da mão que fez arte

Se o possível retorno

te traz noite delirante

Não te preocupes !

a seu devido tempo

Voltarás n´uma nau

que vem do ocidente